Зарабатываем ежемесячно на «Спин-клубе» Лизы Питеркиной!

Автор: . 30 Мар 2016 в 10:25

БВК-СПИН-Клуб-2b Приветствую вас, дорогие друзья!

   В прошлом месяце мы запустили опробовали новую форму онлайн-присутствия Лизы: цикл регулярных ежемесячных онлайн-встреч

«Спин-клуб» Лизы Питеркиной

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spin-club/

Эта идея очень понравилась нашим подписчицам, поэтому мы продолжаем ее развивать. И теперь, на втором месяце существования клуба, после того, как “первый блин” запущен, и он оказался красивым и румяным, приглашаем вас к сотрудничеству и информационной поддержке.

Для начала, в чем заключается идея спин-клуба.

В ежемесячном общении единомышленниц, кому интересна авторская методика Лизы Питеркиной “Спинкастинг”. Если вы впервые слышите это понятие, то поясню.

 

Спинкастинг — авторская техника Лизы Питеркиной, созданная как сплав даосских энергетических практик и знаний из области гештальт-терапии. У техники есть свои законы и принципы. В общем виде она позволяет формировать намерения, связанные со своей жизнью и “забрасывать” их во Вселенную так, чтобы воплощение в жизни желаемого происходило наилучшим образом, быстро и эффективно.

 

Каждый месяц в канун новолуния мы собираемся, чтобы попрактиковаться в забросах, обсудить новую тему и сделать заброс намерения в связи с ней. Конечно, заброс может быть и на свою, личную тему, не соотносящуюся с предметом обсуждения. В любом случае, коллективное поле и энергетическая сила ведущей вебинара — Лизы Питеркиной — сделают этот заброс мощнее в разы.

 

Таким образом, участницы спин-клуба:

  • регулярно встречаются,
  • узнают от Лизы Питеркиной новости “с пылу с жару” о еще более эффективных методах “сбычи мечт”,
  • обсуждают разные темы и
  • делают забросы на свои желания

 

Формат достаточно интересный, а стоимость — совершенно демократичная — всего 1500 рублей за месяц членства в клубе. В клубе мы ввели систему автоматических списаний с банковской карты. Поэтому, привлекая клиента 1 раз вы имеете возможность получать от его участия в клубе комиссию ежемесячно! В традиционном размере 20% или 300 рублей с каждого клиента. (Конечно, у каждого заказчика есть возможность в любой момент выйти из клуба или присоединиться к нему обратно).

 

Итак, если вам интересна эта тема, то партнерские материалы ЗДЕСЬ

 

Рубрики: Рекомендуем продавать


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв


− три = 1